2014
Re: Чемпионат РБ 2014 года
Сколько можно мусолить этот вопрос ? 90 % будут против . Хотя я - за 160 м . А вот сделать туры в РБ чемпионатах по 20 минут !! Было бы круто ! Это придаст столько динамизма в тесте !
-
EW2EO
ПОДДЕРЖИВАЮ! (Вот только жаль что нельзя перекрестные номера включить в программу... понимаю что софта нет....)EW8DD писал(а):Сколько можно мусолить этот вопрос ? 90 % будут против . Хотя я - за 160 м . А вот сделать туры в РБ чемпионатах по 20 минут !! Было бы круто ! Это придаст столько динамизма в тесте !
Последний раз редактировалось EW2A Ср апр 09, 2014 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
EU1U
из трех ответов вопрос понятен ???EW2A писал(а):Вопрос понятен, готовьте антенны, Чемпионат РБ 2014 года будет проходить
на диапазонах 80 и 160 метров
73!
странно...
Я категорически против 160.На одном диапазоне людей - кот наплакал.А вот туры сделать по 20 минут- одобряю.
Оставить как есть. Все обкатано. А туры по 20 минут7 Группа нашей элиты от 500 Вт и выше будут между собой молотить, не обращая внимания на недостаточно мощно проходящие станции. Сократит численность участников, которых и так недостаточно. Учитывая общее число коротковолновиков в Беларуси, и членов БФРР в частности, нужно стремиться к тому, чтобы в Чемпионате Беларуси принимало участие от 200 станций и выше, а для этого условия должны быть попроще, во всяком случае не усложнять то что есть.
160 метров-против, туры по 20 минут-за !/ поработайте в LY-маратоне, где туры по 15 минут и одновремено ssb, cw : участников больше, чем у нас в чемпионате, и слабые станции работают, не плачутся ..., да и, что проблема сделать на 3-х полтинниках ум?/А вот зачет кроме общего по категориям-за!
160 метров я против - антенну вешать негде. Туры по 20 минут - ЗА! Бояться, что мощные станции будут молотить между собой, не стоит. Например в МИНИТЕСТЕ ПО СРЕДАМ число участников почти такое же, как у нас, а туры вообще по 10 минут. И даже в подгруппе QRP лидеры успевают проводить до 100 QSO за час.