2014
-
EW8ADX
Re: Чемпионат РБ 2014 года
Последний раз редактировалось EW8ADX Пн май 26, 2014 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если работаешь в указанной категории это означает, что работа засчитывается только в SSB туре ЧРБ.EW8ADX писал(а):Понятно, но я вот что хочу, сказать в чемпионате РБ у нас 2 вида излучения телефон и телеграф .
А как это будет в EUHF ? если я работаю только SINGLE-OP ALL HIGH SSB как это учитывается ?
Каждый выбирает себе сам свою категорию. Но, как писал ранее EW2A, звание чемпион РБ будет присуждаться только в зачетной группе MIXED!
И это правильно. ВИП и разряды будут присваиваться в каждой из групп CW и SSB.
Так и хочется ответить известной фразой фильма "Ирония судьбы или с легким паром", но буду терпелив.EW8ADX писал(а):И какой судейской коллегии? огласите позывные, а то я пришлю отчет, а меня в списке не окажется? Какой мне смысл посылать отчет нашим судьям? если вы говорите, что организаторы EUHF все сделают, если надо я могу им отправить лично!!
Отчет за EUHF отсылается, согласно положения Чемпионата Европы, в течение 9 дней. Согласно ЧРБ, отчет участника, претендующего на призовое место необходимо отослать в течение часа (надеюсь понятно для чего это делается). Вот это требование ЧРБ должно быть учтено, вначале, в течение часа, отчет должен быть отправлен в судейскую коллегию!
[ 
Последний раз редактировалось EW2A Ср апр 09, 2014 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.