При Вашем раскладе любая радиостанция из EW3,EW4 ( при их очень малом количестве) будет иметь практически 100% 3 очковые связи.
На 80-ке расстояние в пределах Беларуссии не имеет никакого значения.
Есть одна проблема (кроме Гомельских)это количество участников.Вот и думайте,как поднять народ на участие.
ПЕРВОЕ - НЕ У ВСЕХ, ПРОСТИТЕ, ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ (ЕСЛИ ЭТО, КОНЕЧНО, ВАЖНО ДЛЯ ВАС)!!!
ВТОРОЕ - КИПР ТОЖЕ НЕДАЛЕКО ОТ ЕВРОПЫ, А РАССТОЯНИЕ ПОЧЕМУ ТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ПОДСЧЕТА ОЧКОВ В ТЕСТАХ.
СПРАВЕДЛИВО ЛИ ЭТО ДЛЯ ТЫСЯЧ ЕВРОПЕЙЦЕВ, ПО СРАВНЕНИЮ С ОДНИМ "КИПРИОТОМ" P33W!
А ВООБЩЕ ВОПРОС МНОЮ ЗАДАН РИТОРИЧЕСКИЙ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ ВСЕ ЗАДУМАЛИСЬ И НЕ БЫЛИ СТОЛЬ КАТЕГОРИЧНЫ ДРУГ К ДРУГУ!!!
Абсолютно не согласен с данным предложением , совмещать EUHF с чемпионатами РБ ! Десятилетиями чемпионаты РБ есть сугубо наши внутри республиканские соревнования ! ... Аlех , ты как всегда гнёшь свою линию , подстраивая всё под себя ..
Даешь ЧРБ-2014 в формате EUHF! Я - ЗА.
Идеальный вариант это очный ЧРБ в формате EUHF c командами из 2-х человек от каждой области. Если какая-либо область желает выставить две, три или более - PSE.
А пока и такое решение сойдет. Я думаю, что борьба будет намного интереснее чем в текущем формате ЧРБ. Возможны отдельные зачеты в CW и SSB турах. Таким образом реализуем в одних соревнованиях два зачета.
73!
EW8ADX писал(а):Каким образом будет подводиться подсчет множителей и очков? с кем работать, и в каких, категориях? запись соревнований надо предоставлять, ли нет? и как в рейтинге это отразится? Можно ли выступать в командном зачете ( коллективом) ?
Антон, прежде чем задавать вопрос, прочти внимательно всю ветку.
Если "в лом", то кратко напомню. ЧРБ проходит по Правилам EUHF, судейство осуществляют организаторы Чемпионата Европы. Предоставление записи соревнований - только претендентам на призовые места. Отчеты необходимо отправить в течение часа нашей судейской коллегии, которые незамедлительно пересылают их организаторам ЧЕ. В рейтинговую таблицу (RATE-2014) вносится результат каждого участника в колонку EUHF. Командный зачет не допускается данными соревнованиями,но этот вариант возможен в рамках очного Чемпионата РБ.
73!
EW8ADX писал(а):Понятно, но я вот что хочу, сказать в чемпионате РБ у нас 2 вида излучения телефон и телеграф .
А как это будет в EUHF ? если я работаю только SINGLE-OP ALL HIGH SSB как это учитывается ?
Это какая у тебя категория, чтобы заявляться SINGLE-OP ALL HIGH SSB???