EW5HQ - 2013
Re: EW5HQ - 2013
Юрий, спасибо.
Алексей, ну так нужно настраивать эту переключаемую систему на 40 метров и подтвердить свое участие, как того просит Владимир EU1M. 73! Юрий.
Стараюсь, но сегодня опять в командировку. Если удастся, то возьму пару дней отпуска на четверг-пятницу. Так что пока 100% готовности нет и категорично не могу заявиться.
Валентин, EW8DD! Нет ли желания кроме 80 м SSB взять еще и 10 м SSB?
10 м взять не смогу.Утром в воскресенье встречаю гостей.
Ну что ж, поехали. Принимаем решение, что EW5HQ участвует в IARU-контесте 2013 г.
Заведомо подтверждены:
EW1DO+EU1RB - 160 m
EU6AF - 80 CW
EW8DD + группа - 80 SSB
EW8DX - 20 CW
EW3AAM - 21 CW
Пока ждем переподтверждений от остальных, которые заявлялись раньше.
Теперь договариваемся:
1. Все переподтвердившие не передумают и работать будут.
2. Позывной: EW5HQ. Передаваемый контрольный номер для всех: 59(9) BFRR.
3. После окончания соревнований файлы отчетов в формате Cabrillo выслать на eu1sa@yahoo.com . Я объединю все полученные файлы в один и отправлю организаторам соревнований.
4. За QSL не переживайте. Все связи будут залиты в LoTW, бумажные карточки тоже будут отвечены.
5. Есть предложение: если кто-то из всей получившейся команды захочет пообщаться с другими ее участникоми во время соревнований, до или после их, чтобы посоветоваться, обменяться новостями, результатами,попросить помощи и пр., можно обменяться номерами телефонов, например, мобильных. Вывешивать конфиденциальную информацию (номера телефонов) здесь в форуме - не лучшая идея. Поэтому желающме могут прислать свои телефоны мне на eu1sa@yahoo.com , а я их разошлю остальным таким же желающим, и только им.
Посматривайте форум. Будут появляться новости - будем обновлять информацию. А пока - всем удачи!
Заведомо подтверждены:
EW1DO+EU1RB - 160 m
EU6AF - 80 CW
EW8DD + группа - 80 SSB
EW8DX - 20 CW
EW3AAM - 21 CW
Пока ждем переподтверждений от остальных, которые заявлялись раньше.
Теперь договариваемся:
1. Все переподтвердившие не передумают и работать будут.
2. Позывной: EW5HQ. Передаваемый контрольный номер для всех: 59(9) BFRR.
3. После окончания соревнований файлы отчетов в формате Cabrillo выслать на eu1sa@yahoo.com . Я объединю все полученные файлы в один и отправлю организаторам соревнований.
4. За QSL не переживайте. Все связи будут залиты в LoTW, бумажные карточки тоже будут отвечены.
5. Есть предложение: если кто-то из всей получившейся команды захочет пообщаться с другими ее участникоми во время соревнований, до или после их, чтобы посоветоваться, обменяться новостями, результатами,попросить помощи и пр., можно обменяться номерами телефонов, например, мобильных. Вывешивать конфиденциальную информацию (номера телефонов) здесь в форуме - не лучшая идея. Поэтому желающме могут прислать свои телефоны мне на eu1sa@yahoo.com , а я их разошлю остальным таким же желающим, и только им.
Посматривайте форум. Будут появляться новости - будем обновлять информацию. А пока - всем удачи!
Тем временем номера телефонов начали поступать.
5 позиций из 12 ? И будем работать ??? Как - то стыдновато за нашу РБ ...
Если EW3EW не успеет с настройкой (лучше пусть успеет), то цитирую самого себя от 12 марта 2013г:
EW7SM писал(а):Вдвоем с EW7SL закроем 24 часа без перерывов на 40-CW
EW7SM писал(а):Если EW3EW не успеет с настройкой (лучше пусть успеет), то цитирую самого себя от 12 марта 2013г:EW7SM писал(а):Вдвоем с EW7SL закроем 24 часа без перерывов на 40-CW
Давайте договоримся так: если к утру субботы EW3EW не успеет и не сообщит об этом в форуме, забирайте 40 м CW.