HF
Re: IARU HF World Championship 2013 года
Да все правильно. Я кластером пользовался и поэтому и указал. Выбирал страны на диапазонах, на результат не шел. Но решил указать т.к. это будет по честному.
Последний раз редактировалось EW2A Ср апр 09, 2014 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Согласен. Не подумал об этом. Да ладно и так сойдет. А замечание верное. Смотрите внимательно при выборе категории, но только помните, что заявляться с гу-81 в low и кластером будет по крайней мере не честно.
Последний раз редактировалось EW2A Ср апр 09, 2014 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Никаких упреков. Претензий никаких тоже нет. Просто в одном посте был ответ вам и общее обращение к коллегам. Вы просто меня не правильно поняли.
Видимо, с легкой руки EW2A, это - "в мой огород". "Ошибка" исправлена: перезагрузил лог в HP. Это ничего не меняет - результат "никакой" для любой подгруппы.EU4DGC писал(а):...помните, что заявляться с гу-81 в low и кластером будет по крайней мере не честно.
ВСЕГДА заявляюсь в той подгруппе, в которой работаю. Вот мои заявки за 2013 год:
HA-DX - "LP" (еще не было РА с ГУ-81)
REF Contest - "LP" (еще не было РА)
ONY-Contest - "HP"
UBA-DX - "HP"
SP-DX Contest - "HP"
ARRL-CW - "HP"
Baltic-Contest - "HP"
Gagarin-Cup - "HP"
WPX-CW - "HP"
AA-CW-Contest - "HP"
ARI-Contest - "HP"
Marconi Memorial - "CheckLog"
ОЗЧ России - "HP" (по привычке, хотя на самом деле работал без РА).
Проверяйте!
В IARU HF, поскольку не был удостоен чести представлять РБ, а в личном зачете выступать не планировал, появилось свободное время и я решил поработать без РА, пособирать DX-ов. На "голом" трансивере и Inv.Vee-40/80, с нормальным перерывом на сон с 1.00 до 8.00.
Результат практически "никакой" для любой подгруппы. Всего 670 QSO на "семерке" и "верхних" диапазонах (почти все связи "на поиск"). На 80 и 160 не работал. Честно отправил отчет в группу "LP". EW2A может этому верить, или не верить - мне все равно. Но зачем публично наводить "тень на плетень" и искать "злой умысел" там, где в нем нет смысла?..
73! EW7SM
P.S. Кстати, если кто слышал меня в IARU HF с уровнем ГУ-81 - откликнитесь, это будет лестно для меня и моего трансивера. EW7BR в разговоре с EW7SP сказал, что из Могилева кроме него вообще никто не работал. А мы с ним живем в одном районе, и он прекрасно "знает" мою ГУ-81.